Для того, чтобы поделиться дашбордом с сотрудником нажмите иконку со стрелкой в правом верхнем углу дашборда.



В появившемся всплывающем окне активируйте ползунок «Поделиться дашбордом с сотрудником».



После чего выберите сотрудника с которым хотите поделиться дашбордом и нажмите кнопку "Сохранить".



Теперь сотрудник, которого вы выбрали имеет доступ к дашборду.

Если вы отключите ползунок «Поделиться дашбором с сотрудником», доступ к дашборду по ссылке будет деактивирован.
Была ли эта статья полезна?
Отменить
Спасибо!